portfolio

Rifunzionalizzazione piscina comunale “Nicola Mameli”

La nuova piscina comunale sorge sul sedime del precedente impianto, ormai demolito, ed è incastonata tra la passeggiata posta sull’arenile e l’edificato ottocentesco retrostante, su cui domina il Parco di Villa Brignole Sale Duchessa di Galliera. Una composizione di volumetrie

/ Commenti disabilitati su Rifunzionalizzazione piscina comunale “Nicola Mameli”

Rifunzionalizzazione piscina comunale “Nicola Mameli”

La nuova piscina comunale sorge sul sedime del precedente impianto, ormai demolito, ed è incastonata tra la passeggiata posta sull’arenile e l’edificato ottocentesco retrostante, su cui domina il Parco di Villa Brignole Sale Duchessa di Galliera. Una composizione di volumetrie

/ Commenti disabilitati su Rifunzionalizzazione piscina comunale “Nicola Mameli”

Rigenerazione urbana di San Giovanni in Marignano (RN)

il progetto si propone di riqualificare le aree a ridosso del borgo medioevale, attraverso l’intervento diffuso su cinque lotti differenti. Attraverso la valorizzazione dei percorsi pedonali e delle aree ciclabili e l’uso dei materiali, l’obiettivo è stato quello di superare la frammentazione attuale dello spazio pubblico

/ Commenti disabilitati su Rigenerazione urbana di San Giovanni in Marignano (RN)

Rigenerazione urbana di San Giovanni in Marignano (RN)

il progetto si propone di riqualificare le aree a ridosso del borgo medioevale, attraverso l’intervento diffuso su cinque lotti differenti. Attraverso la valorizzazione dei percorsi pedonali e delle aree ciclabili e l’uso dei materiali, l’obiettivo è stato quello di superare la frammentazione attuale dello spazio pubblico

/ Commenti disabilitati su Rigenerazione urbana di San Giovanni in Marignano (RN)

Scuola primaria e scuola infanzia di via Veronese, Olbia

L’intervento prevede due edifici scolastici – una scuola d’infanzia per 5 sezioni di circa 1600 mq e una scuola primaria con un doppio ciclo e laboratori di circa 2300 mq attigui alle pre-esistenze, ovvero l’edificio della scuola media e una piccola sede amministrativa, cosi

/ Commenti disabilitati su Scuola primaria e scuola infanzia di via Veronese, Olbia

Scuola primaria e scuola infanzia di via Veronese, Olbia

L’intervento prevede due edifici scolastici – una scuola d’infanzia per 5 sezioni di circa 1600 mq e una scuola primaria con un doppio ciclo e laboratori di circa 2300 mq attigui alle pre-esistenze, ovvero l’edificio della scuola media e una piccola sede amministrativa, cosi

/ Commenti disabilitati su Scuola primaria e scuola infanzia di via Veronese, Olbia

Ampliamento Volumetrico a Sant’Andrea di Rovereto, Chiavari (GE)

luogo Chiavari, località Sant’Andrea di Rovereto, Italia committente privato progetto NEOSTUDIO architetti Eleonora Burlando, Riccardo Miselli programma Ampliamento volumetrico e ristrutturazione edificio abitativo superficie totale 190 m2 calendario 2016-2018 opere di falegnameria GMC Arredamenti fotografie Andrea Bosio    

/ Commenti disabilitati su Ampliamento Volumetrico a Sant’Andrea di Rovereto, Chiavari (GE)

Ampliamento Volumetrico a Sant’Andrea di Rovereto, Chiavari (GE)

luogo Chiavari, località Sant’Andrea di Rovereto, Italia committente privato progetto NEOSTUDIO architetti Eleonora Burlando, Riccardo Miselli programma Ampliamento volumetrico e ristrutturazione edificio abitativo superficie totale 190 m2 calendario 2016-2018 opere di falegnameria GMC Arredamenti fotografie Andrea Bosio    

/ Commenti disabilitati su Ampliamento Volumetrico a Sant’Andrea di Rovereto, Chiavari (GE)

La Casa nel Parco, viale Quartara, Genova

  L’edificio è inserito in un ampio giardino con alberi di ulivo affacciato sul parco di Villa Quartara. L’intervento consiste nella realizzazione di un edificio residenziale monofamiliare  tramite sostituzione edilizia con ampliamento volumetrico pari al 35% ai sensi della L.R. 49/2009

/ Commenti disabilitati su La Casa nel Parco, viale Quartara, Genova

La Casa nel Parco, viale Quartara, Genova

  L’edificio è inserito in un ampio giardino con alberi di ulivo affacciato sul parco di Villa Quartara. L’intervento consiste nella realizzazione di un edificio residenziale monofamiliare  tramite sostituzione edilizia con ampliamento volumetrico pari al 35% ai sensi della L.R. 49/2009

/ Commenti disabilitati su La Casa nel Parco, viale Quartara, Genova

Complesso scolastico Grazia Deledda, Alghero

Gruppo di progettazione: NEOSTUDIO ARCHITETTI ASSOCIATI S.B.ARCH. Bargone Architetti Associati  (Capogruppo) Arch.Fabrizio Pisoni, Arch. Alessandro Deiana BMS Studio Associato di Ingegneria T.E.S.I. Engineering s.r.l. Ing. Francesco Vinci Ing. Salvatore Deruda Ing. Luigi Luccioli Arch.Marco Oggiano Consulenti: prof.Andrea Traverso Collaboratori Elvis

/ Commenti disabilitati su Complesso scolastico Grazia Deledda, Alghero

Complesso scolastico Grazia Deledda, Alghero

Gruppo di progettazione: NEOSTUDIO ARCHITETTI ASSOCIATI S.B.ARCH. Bargone Architetti Associati  (Capogruppo) Arch.Fabrizio Pisoni, Arch. Alessandro Deiana BMS Studio Associato di Ingegneria T.E.S.I. Engineering s.r.l. Ing. Francesco Vinci Ing. Salvatore Deruda Ing. Luigi Luccioli Arch.Marco Oggiano Consulenti: prof.Andrea Traverso Collaboratori Elvis

/ Commenti disabilitati su Complesso scolastico Grazia Deledda, Alghero

Istituto Comprensivo di Bono (SS)

Gruppo di progettazione: NEOSTUDIO ARCHITETTI ASSOCIATI S.B.ARCH. Bargone Architetti Associati  (Capogruppo) Arch.Fabrizio Pisoni, Arch. Alessandro Deiana T.E.S.I. Engineering s.r.l. Ing. Francesco Vinci Ing. Salvatore Deruda Ing. Luigi Luccioli Arch.Marco Oggiano Consulenti: prof.Andrea Traverso Collaboratori Elvis Ardon Francesca Gregori Sara Spitella

/ Commenti disabilitati su Istituto Comprensivo di Bono (SS)

Istituto Comprensivo di Bono (SS)

Gruppo di progettazione: NEOSTUDIO ARCHITETTI ASSOCIATI S.B.ARCH. Bargone Architetti Associati  (Capogruppo) Arch.Fabrizio Pisoni, Arch. Alessandro Deiana T.E.S.I. Engineering s.r.l. Ing. Francesco Vinci Ing. Salvatore Deruda Ing. Luigi Luccioli Arch.Marco Oggiano Consulenti: prof.Andrea Traverso Collaboratori Elvis Ardon Francesca Gregori Sara Spitella

/ Commenti disabilitati su Istituto Comprensivo di Bono (SS)

Il centro del Terzo Settore. Recupero ex-caserma Piave, Belluno

Gruppo di progettazione: DODIMOSS s.r.l.  (Capogruppo) NEOSTUDIO ARCHITETTI ASSOCIATI Collaboratori: Francesca Icardi Committente: Comune di Belluno GARA AFFIDAMENTO D’INCARICO  / PROGETTO AGGIUDICATARIO/ 2017 PROGETTO DEFINITIVO ED ESECUTIVO APPROVATO / 2018

/ Commenti disabilitati su Il centro del Terzo Settore. Recupero ex-caserma Piave, Belluno

Il centro del Terzo Settore. Recupero ex-caserma Piave, Belluno

Gruppo di progettazione: DODIMOSS s.r.l.  (Capogruppo) NEOSTUDIO ARCHITETTI ASSOCIATI Collaboratori: Francesca Icardi Committente: Comune di Belluno GARA AFFIDAMENTO D’INCARICO  / PROGETTO AGGIUDICATARIO/ 2017 PROGETTO DEFINITIVO ED ESECUTIVO APPROVATO / 2018

/ Commenti disabilitati su Il centro del Terzo Settore. Recupero ex-caserma Piave, Belluno

Piazza Risorgimento, Bergamo

La trasformazione urbanistica e paesaggistica di piazza Risorgimento si propone di attivare un’autentica e profonda riqualificazione dell’area finalizzata principalmente alla creazione di uno un luogo attrattivo, attrezzato con strutture di supporto e servizio per lo svago, il ritrovo e la

/ Commenti disabilitati su Piazza Risorgimento, Bergamo

Piazza Risorgimento, Bergamo

La trasformazione urbanistica e paesaggistica di piazza Risorgimento si propone di attivare un’autentica e profonda riqualificazione dell’area finalizzata principalmente alla creazione di uno un luogo attrattivo, attrezzato con strutture di supporto e servizio per lo svago, il ritrovo e la

/ Commenti disabilitati su Piazza Risorgimento, Bergamo

Messa in sicurezza, viabilità e nuovi spazi pubblici a Champoluc (AO)

L’area interessata dal progetto di concorso si trova ai piedi del massiccio del Monte Rosa, nella parte alta della Val d’Ayas in corrispondenza della rinomata stazione sciistica di Champoluc, parte del più ampio circuito noto come Monterosaski. Ha una superficie

/ Commenti disabilitati su Messa in sicurezza, viabilità e nuovi spazi pubblici a Champoluc (AO)

Messa in sicurezza, viabilità e nuovi spazi pubblici a Champoluc (AO)

L’area interessata dal progetto di concorso si trova ai piedi del massiccio del Monte Rosa, nella parte alta della Val d’Ayas in corrispondenza della rinomata stazione sciistica di Champoluc, parte del più ampio circuito noto come Monterosaski. Ha una superficie

/ Commenti disabilitati su Messa in sicurezza, viabilità e nuovi spazi pubblici a Champoluc (AO)