Rifunzionalizzazione piscina comunale “Nicola Mameli”

mameli_vista_nord_re

Sezioni F E L

Sezioni F E L

WhatsApp Image 2020-07-20 at 12.25.32

La nuova piscina comunale sorge sul sedime del precedente impianto, ormai demolito, ed è incastonata tra la passeggiata posta sull’arenile e l’edificato ottocentesco retrostante, su cui domina il Parco di Villa Brignole Sale Duchessa di Galliera.
Una composizione di volumetrie ad altezze differenziate e l’accostamento di materiali quali legno, intonaci e pietra a rivestimenti in lamiera stirata colorata e grandi superfici vetrate aperte sul mare connotano l’immagine del nuovo complesso natatorio destinato ad ospitare gare di nuoto e pallanuoto di livello nazionale.

Gruppo di progettazione:
Neostudio Architetti Associati (progetto architettonico)
Studio PRD Paese Romelli Damonte (strutture)
Studio tecnico Pizzorni (impianti)

committenti:
Comune di Genova
Edildue srl + Studio Oikos