La scuola nel Parco, Parma

“Fà di ogni posto un luogo, di ogni casa e ogni città una serie di luoghi, poiché una casa è una piccola città, e una città una grande casa” Aldo van Eyck Il progetto scolastico è pensato quale estensione dello

/ Commenti disabilitati su La scuola nel Parco, Parma

La scuola nel Parco, Parma

“Fà di ogni posto un luogo, di ogni casa e ogni città una serie di luoghi, poiché una casa è una piccola città, e una città una grande casa” Aldo van Eyck Il progetto scolastico è pensato quale estensione dello

/ Commenti disabilitati su La scuola nel Parco, Parma

Disegno del nuovo paesaggio di Bagnoli (NA)

« Se si pensa alla quantità di alimenti che offre questo mare pescoso, […] a tutti i generi di frutta e d’ortaggi offerti a profusione in ogni tempo dell’anno; al fatto che la contrada circostante Napoli ha meritato il nome

/ Commenti disabilitati su Disegno del nuovo paesaggio di Bagnoli (NA)

Disegno del nuovo paesaggio di Bagnoli (NA)

« Se si pensa alla quantità di alimenti che offre questo mare pescoso, […] a tutti i generi di frutta e d’ortaggi offerti a profusione in ogni tempo dell’anno; al fatto che la contrada circostante Napoli ha meritato il nome

/ Commenti disabilitati su Disegno del nuovo paesaggio di Bagnoli (NA)

Rifunzionalizzazione piscina comunale “Nicola Mameli”

La nuova piscina comunale sorge sul sedime del precedente impianto, ormai demolito, ed è incastonata tra la passeggiata posta sull’arenile e l’edificato ottocentesco retrostante, su cui domina il Parco di Villa Brignole Sale Duchessa di Galliera. Una composizione di volumetrie

/ Commenti disabilitati su Rifunzionalizzazione piscina comunale “Nicola Mameli”

Rifunzionalizzazione piscina comunale “Nicola Mameli”

La nuova piscina comunale sorge sul sedime del precedente impianto, ormai demolito, ed è incastonata tra la passeggiata posta sull’arenile e l’edificato ottocentesco retrostante, su cui domina il Parco di Villa Brignole Sale Duchessa di Galliera. Una composizione di volumetrie

/ Commenti disabilitati su Rifunzionalizzazione piscina comunale “Nicola Mameli”

Rigenerazione urbana di San Giovanni in Marignano (RN)

il progetto si propone di riqualificare le aree a ridosso del borgo medioevale, attraverso l’intervento diffuso su cinque lotti differenti. Attraverso la valorizzazione dei percorsi pedonali e delle aree ciclabili e l’uso dei materiali, l’obiettivo è stato quello di superare la frammentazione attuale dello spazio pubblico

/ Commenti disabilitati su Rigenerazione urbana di San Giovanni in Marignano (RN)

Rigenerazione urbana di San Giovanni in Marignano (RN)

il progetto si propone di riqualificare le aree a ridosso del borgo medioevale, attraverso l’intervento diffuso su cinque lotti differenti. Attraverso la valorizzazione dei percorsi pedonali e delle aree ciclabili e l’uso dei materiali, l’obiettivo è stato quello di superare la frammentazione attuale dello spazio pubblico

/ Commenti disabilitati su Rigenerazione urbana di San Giovanni in Marignano (RN)

Scuola primaria e scuola infanzia di via Veronese, Olbia

L’intervento prevede due edifici scolastici – una scuola d’infanzia per 5 sezioni di circa 1600 mq e una scuola primaria con un doppio ciclo e laboratori di circa 2300 mq attigui alle pre-esistenze, ovvero l’edificio della scuola media e una piccola sede amministrativa, cosi

/ Commenti disabilitati su Scuola primaria e scuola infanzia di via Veronese, Olbia

Scuola primaria e scuola infanzia di via Veronese, Olbia

L’intervento prevede due edifici scolastici – una scuola d’infanzia per 5 sezioni di circa 1600 mq e una scuola primaria con un doppio ciclo e laboratori di circa 2300 mq attigui alle pre-esistenze, ovvero l’edificio della scuola media e una piccola sede amministrativa, cosi

/ Commenti disabilitati su Scuola primaria e scuola infanzia di via Veronese, Olbia

Appartamento in Villa Spinola a Bavari, Genova

/ Commenti disabilitati su Appartamento in Villa Spinola a Bavari, Genova

Appartamento in Villa Spinola a Bavari, Genova

/ Commenti disabilitati su Appartamento in Villa Spinola a Bavari, Genova

Accorpamento unità abitative a quarto, Genova

luogo Genova committente privato progetto NEOSTUDIO architetti Eleonora Burlando, Riccardo Miselli, Francesca Icardi programma Accorpamento unità abitative superficie totale 140 m2 calendario 2018 fotografie Andrea Bosio

/ Commenti disabilitati su Accorpamento unità abitative a quarto, Genova

Accorpamento unità abitative a quarto, Genova

luogo Genova committente privato progetto NEOSTUDIO architetti Eleonora Burlando, Riccardo Miselli, Francesca Icardi programma Accorpamento unità abitative superficie totale 140 m2 calendario 2018 fotografie Andrea Bosio

/ Commenti disabilitati su Accorpamento unità abitative a quarto, Genova

Appartamento in Palazzo Lasagna, Genova

luogo Palazzo Lasagna, Piazza Scuole Pie, Genova committente privato progetto NEOSTUDIO architetti Eleonora Burlando, Riccardo Miselli, Francesca Icardi programma ristrutturazione appartamento e arredi su disegno superficie totale 70 m2 opere di falegnameria GMC Arredamenti fotografie Andrea Bosio

/ Commenti disabilitati su Appartamento in Palazzo Lasagna, Genova

Appartamento in Palazzo Lasagna, Genova

luogo Palazzo Lasagna, Piazza Scuole Pie, Genova committente privato progetto NEOSTUDIO architetti Eleonora Burlando, Riccardo Miselli, Francesca Icardi programma ristrutturazione appartamento e arredi su disegno superficie totale 70 m2 opere di falegnameria GMC Arredamenti fotografie Andrea Bosio

/ Commenti disabilitati su Appartamento in Palazzo Lasagna, Genova

Ampliamento Volumetrico a Sant’Andrea di Rovereto, Chiavari (GE)

luogo Chiavari, località Sant’Andrea di Rovereto, Italia committente privato progetto NEOSTUDIO architetti Eleonora Burlando, Riccardo Miselli programma Ampliamento volumetrico e ristrutturazione edificio abitativo superficie totale 190 m2 calendario 2016-2018 opere di falegnameria GMC Arredamenti fotografie Andrea Bosio    

/ Commenti disabilitati su Ampliamento Volumetrico a Sant’Andrea di Rovereto, Chiavari (GE)

Ampliamento Volumetrico a Sant’Andrea di Rovereto, Chiavari (GE)

luogo Chiavari, località Sant’Andrea di Rovereto, Italia committente privato progetto NEOSTUDIO architetti Eleonora Burlando, Riccardo Miselli programma Ampliamento volumetrico e ristrutturazione edificio abitativo superficie totale 190 m2 calendario 2016-2018 opere di falegnameria GMC Arredamenti fotografie Andrea Bosio    

/ Commenti disabilitati su Ampliamento Volumetrico a Sant’Andrea di Rovereto, Chiavari (GE)

La Casa nel Parco, viale Quartara, Genova

  L’edificio è inserito in un ampio giardino con alberi di ulivo affacciato sul parco di Villa Quartara. L’intervento consiste nella realizzazione di un edificio residenziale monofamiliare  tramite sostituzione edilizia con ampliamento volumetrico pari al 35% ai sensi della L.R. 49/2009

/ Commenti disabilitati su La Casa nel Parco, viale Quartara, Genova

La Casa nel Parco, viale Quartara, Genova

  L’edificio è inserito in un ampio giardino con alberi di ulivo affacciato sul parco di Villa Quartara. L’intervento consiste nella realizzazione di un edificio residenziale monofamiliare  tramite sostituzione edilizia con ampliamento volumetrico pari al 35% ai sensi della L.R. 49/2009

/ Commenti disabilitati su La Casa nel Parco, viale Quartara, Genova